1. Никнейм, имя, возраст? Конник, 22 года 2. Соглашаешься с правилами Клана? Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 6 лет 4. В какое время ты играешь? по разному ( из за работы, летом много отдыхать буду а с сентебря буду по другому работать и смагу вечером играть) 5. Профессия и уровень? на данный момент 64 лвл последователь стихий 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) http://i057.radikal.ru/1306/b5/c2e792ebc691.jpg 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? delis клан в принцыпе только для эмблемы 8. Как относишься к качу с варом в пати? неочень, я бы нестал 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) меня ксожалению из игры кинуло перед тем как я ник записал. надеюсь что парни с каторыми я по башне дерзости бегал меня узнают и тот что пригласил и скажыт > О, да это я этого типа на форум послал 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? есть 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. нету
Человека приглашал я в Батарейки. после квестовой ночи в Tower of Insolence
1) Умеет играть 2) Имеет определенный опыт 3) Умеет признавать свои ошибки.
Отличный кандидат в Батарейки.
Ферг рекомендую тебе как ответственному за Батареек пообщаться с ним. Уверен, если вы с ним не только общий язык найдете, но и споетесь, то парень очень быстро вырастит. Ему для активного и быстрого развития не хватает компании. (для тех кто под словом компания подразумевает только пати либо тот Раялит либо очень уставшие от линейки люди.) Не удивлюсь если его можно будет пропустить и через академку клана.
P S В систему клана ХОТ нужны свежие люди верно. Ну дык Начнем с батареек =) "Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Воскресенье, 02.06.2013, 13:33
кстати на счот граматичиских ошыбок сор но я уже 10 лет как в германии жыву по русски только разговариваю, писать и читать канечно тоже умею : ) но на ошыбки не обращаю просто внимания
кстати на счот граматичиских ошыбок сор но я уже 10 лет как в германии жыву по русски только разговариваю, писать и читать канечно тоже умею : ) но на ошыбки не обращаю просто внимания
Представил мимику raylite
По заявке +. Скандально неизвестен, Сказочно небогат...
А чего человека-то еще не приняли?! Вова, прими его. Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Добавлено (06.06.2013, 23:52) --------------------------------------------- прошу прощение занавясчивость , но какой будет окончательный ответ ? отказ , или мне каму в пм написать на приём или может хотите пообщаться сперва
Я так понимаю, человека до сих так никто и не принял?! Нда...печально.... Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x