Взорвал конечно форум мозг под вечер Сперва говорит твое мыло занято-) Потом говорит хрен тебе а не другой ник, какой выбрал сто лет назад понимашь -)))) Ну да ладно.
Вообщем были мне делегированы полномочия (не от слова пол намоченный) нашим Нашальникой Великим у ужасным Рюриком Первым...или десяты... не столь это важно, хотя можно для пафоса например на итальянском Рюрик Прима или Рюрик Дечимо ГГ, о чем это я? ах да заявка.... Вообщем чего вам написать та... Жили себе всю жизнь в кингдоме пока в один прекрасный день нас от туда не турнули-))) Собственно то и шут с ним=) Но что-то за месяц с лишним скучно стало то( Хотим (не от слова hot) к вам.
так, какие же к нам требования предъявляет клан, рассмотрим по пунктам:
Возраст 18+ (редкие исключения). пфф Любви.... всмысле консте конечно же... .все возрасты покорны. нам от 24 лет и до бесконе.... всмысле в самом расвете сил типа. Студентов ужо нема, все - суровое рабочее население нашей родине, которая еще и долги, которых никто не занимал отдавать заставила XDDDD
Уровень 94+ (исключения возможны). У особо не удачного контингента еще остался 97 уровень но рядовые неудачники догоняют лидирующую тройку и в целом стремятсоо к 99му)))
Возможность пользоваться голосовым чатом и форумом. За войс чат то мы всегда за, а вот вот форум то мозг выноситXDDD Даешь платный url=http://www.vbulletin.com/ движок"!!!! /url ( апдейт: не ну ктож так делает то, чем вам бб код юрл не угодил, что он запрещен...тьфу (
Неконфликтность, ответственность, самостоятельность. да мы же сама няшность http://i93.beon.ru/8/47/2364708/74/85213174/vL0nuUTIAr0.jpeg
Чтож, разобравшись в том, что наша свора неудачн.... всмысле клевых пасанов, не просто удовлетворяет перечисленным выше условиям, а прям .... эээ что-то я нить опять потерял...
Вообщим поехали наверно...
1. Никнейм, имя, возраст? Pl0puk, scilla, ides, nintu, JIy4uk, россалек, джэкворобей, beastvik1, brattka, mikola... Что-та нас дохрена... не так то нас больше было, но сейчас народ по всевозможным причинам пропадает в реал, но если кто вернутся я думаю допишем ... или нет.... вообщем то да простят меня, если я кого забыл тут на ночь глядя запостить... п.с. да у нас 2 танка и не спрашивайте почему... П.с. может быть кто-то и не вступит O.o не ну а што... личное пространство, интимная зона и все такое ...ээээ
2. Соглашаешься с правилами Клана? Сложно соглашатся с чем-то от лица всех, но вероятно скорее да, чем нет.
3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? О, этож дохре...всмысле давно ужо, самые старые дино....всмысле члены кп играют с открытия руофа
4. В какое время ты играешь? с 20 00 и как мо.. в голову ударит
5. Профессия и уровень? не ну тут все как положено
6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой на хостинг картинок http://snag.gy) не ну есть л2он, там вроде инфа открыта у всех...
7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Дабы не вызывать на форум Омара Василича (http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_4/13478203149054.jpg) со словами Трагедия! Трагееедия!, не будем копаться в прошлом, хотя... вот вам картинко лучше http://henkou.ru/temp/1.jpg - раньше было клево (
8. Как относишься к качу с варом в пати? Что? Вар? Хде.... ой пля..... XDDD не ну вары эт печалька, но в инстах можно))) и на кликере можно... наверно... или нет.... но как проконтролить ? XDDDD
9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Это.... самовыдвиженцы мы, но собеседование с la sua grazia прошли.
10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? только у меня ощущение дежавю? O/.|o
11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут.
да Миз вроде на все ответил ужо....
далее по сценарию пошли фразы аля Ти кто такой, давай дасфиданиа =\
Хылыукайчик привет, давно тебя не видела да он не пафосный вообще и даже не павлин, всего лишь орел и только Не усложняй хилу задачу Хилы злопамятный народ, Вот попадешь ты под раздачу, А хил в сторонку отойдет
Пафоса конечно в заявке и последующем дополнении много. Но таких павлинов и в самом ХОТе хватает, так что в наш общий зверинец впишутся гармонично. :D
Ну хорошо что не пету... Что просто в среду павлинов записал =) Пафос? Отнюдь, просто делать нечего было днем =( И кстати, а какие еще звери в вашем зоопарке есть?
Ксюшенька, очень красивое имя)) Ксюшенька, у нас в клане правило такое: каждая девушка должна выкладывать свое фото в заявке (желательно в бикини или топлес). А также сообщать откуда она и замужем или нет. Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
1) Дадут ли ломать стены на осадах и покататься на големах? 2) Когда пойдете захватывать Руну? 3) Проводятся ли обязательные клановые мероприятия кроме осад?
1) Вот как раз профессионального ломателя стен нам и не хватает. Что вот так взять и ровненько половинку стены уронить. Вспоминается фраза "и в магазине можно вот так же стенку убрать? айяйяй какое полезное изобретение!" ) 2) Строго в порядке своей очереди, дада. 3) Наклевываются новые. Как раз активно обсуждаем во внутренних разделах ;) ;) ;) Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
ЦитатаФергоидон- Ксюшенька, очень красивое имя)) Ксюшенька, у нас в клане правило такое: каждая девушка должна выкладывать свое фото в заявке (желательно в бикини или топлес).А также сообщать откуда она и замужем или нет.
+
Блин,потратил 10 минут рабочего времени,прочитал прилежно - ВСЕ. Тема Сисек -Не РАСКРЫТА.Надеюсь,исправятся))
Сообщение отредактировал Bionz - Четверг, 23.05.2013, 14:38
я даже не знаю что и сказать про бикини, я то сейчас ножку сломала так то, не гламурно будет=(((
Понимаешь, тут главное натуральная красота, не важно накрашена девушка или нет, со сломанной ногой или нет... А ножку лечи давай и разрабатывай;) Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x